注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Arisa.'s Mercy Place

楽音

 
 
 

日志

 
 
关于我

誰かが心の手を 誰かとつなぎながら 奇跡を生きてるって 今感じ合う

网易考拉推荐

博客进化史  

2010-07-24 11:01:21|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最早的博客应该是MSN空间,不过文章都被我自己删得差不多了。

然后是QQ空间,用了很久,但是不本质,也不讨论了。

其他的一篇文章也没写过的地方就省略了。

(↑我怎么这么喜欢用“了”字结尾- -)

 

真正开始写博客是去年暑假,被jacky姐姐“忽悠”到fc2(就是所谓的“废柴兔”),意外地发现fc2的博客真是好漂亮,而且界面也很本质,没有乱七八糟的玩意儿分散对博文本身的注意力(但是,你可以自行添加很多东西……)。它的自动保存也比QQ空间什么好用多了,非常适合我这样人品不好网又爱抽的人。它提供的在线缩图的功能也深得我心。

更重要的是,它用手机更新非常方便,而且后台也很简洁,即使在学校(惨淡的信号T T)也可以很方便地打开网页。

忽然有一天,这样一个完美的blog被和谐了。

 

无奈地,我不得不寻找新家。

于是博客大巴出现了。

它似乎没有什么很难受的缺点,但是我就是不习惯。更要命的是,我在学校里用手机几乎无法更新。所以这个博客一直处于半荒废的状态。

 

再后来,我把满腔的热情投入到了人人网。(喂……)

 

直到前几天,大婶儿因为一些搞笑的原因开了163的博客,她决定用它。伟大的跟风党我也火速地注册了。

虽然很多功能不够理想,但是有个写东西的地方就够了。

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

博客的标题「Mercy Place」来自New Cinema 蜥蜴的第二张专辑「Many Element」;

「楽音」是愛内里菜主持过的一档广播节目的名字,意思是“快乐的音乐”。

头像的那位mm的原名叫Arisa……

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017