注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Arisa.'s Mercy Place

楽音

 
 
 

日志

 
 
关于我

誰かが心の手を 誰かとつなぎながら 奇跡を生きてるって 今感じ合う

网易考拉推荐

通济行  

2010-07-25 19:42:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去通济围观在那儿做社会实践的同学们。大家很辛苦也很努力,掌声鼓励一下。

 

此行的收获,首先,我终于见识到了传说中的关口。高中讲《蜀道难》的时候,语文老师卢伯儿说关口颇有“一夫当关,万夫莫开”的感觉。惹得我对此地浮想联翩,觉得应该是个无比险峻刺激的地方,遂向往之。

后来遇到关口人赵队长,向他描述了这种想象,并且弱弱地提问,我要是把关口的路堵了会不会大家都上不去山了,他满脸无语地说车会的,人不会……

今天亲眼见到了实景,发现自己的想象能力实在是太丰富了。不过地形的突变(平原→山区)使得进山的路确实有些“一夫当关,万夫莫开”。

 

其次,我发现我长得很像好人,陌生人都很愿意帮助我……(被pia飞……)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017