注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Arisa.'s Mercy Place

楽音

 
 
 

日志

 
 
关于我

誰かが心の手を 誰かとつなぎながら 奇跡を生きてるって 今感じ合う

网易考拉推荐

JET LAG  

2010-08-11 15:42:36|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次听ヤスミン的歌是在马大的自选集「Xmas Being」里,「Jingle Jungle Avenue」。间奏化用了一段经典的卡农,让人耳朵一亮。那时只是觉得这首歌非常应景,活泼的曲调也深得我心。

后来下到了他们的第四张专辑「AH 冬ヤスミン」,一整张专辑都特别有冬天的氛围,封面也很有趣——乐队两位成员穿着圣诞着装、坐在驯鹿雪橇上的卡通画像。

除了有时拿「AH 冬ヤスミン」出来找温暖感和节日感之外,ヤスミン平时几乎不会出现在我的播放列表里。

今年得知岩瀬先生去世的消息,惋惜之余也忍不住想多了解一些ヤスミン的音乐。在musing上试听了几首,感觉相当不错,旋即收下第三张专辑「トランジスタ?ブルース」。

「トランジスタ?ブルース」的封面是橙色调,图案是一些抽象的剪影。侧标上写着「JET LAG」取得过iTunes Store Blues部门第一位的成绩。

喜欢「JET LAG」、「KRAZY KORNER」(喜欢丰富的配乐)、「極楽鳥」(喜欢音阶逐渐上升的那段,达到最高点却被轻轻放下)、「Love is slow food」。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017